- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Смородиновые булочки под сырным кремом

Опубликованно 18 Мая 2015, в 10:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто дрожжевое кг
Джем 5 ст. л.
Творожная масса 100 г
Масло сливочное 1 ч. л.
Сахарная пудра 2 ч. л.
Изюм 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Что поднимает настроение так, как ароматная, вкусная, нежная домашняя выпечка? Сладкой вам весны, дорогие!

Смородиновые булочки под сырным кремом

Можете приготовить тесто по своему любимому рецепту. А можете попробовать сделать дрожжевое тесто так, как делают его в нашем доме: в 1 ст. теплого молока разводим 2 ст. л. сахара, щепоточку соли, 2 ст. л сметаны, 2 ст. л. сл. масла, 15 гр. сухих дрожжей, вбиваем 2 яйца. Вводим постепенно муку 2-3 ст. Тесто должно быть достаточно плотным. Ставим его в теплое место, оно подходит два раза - обиваем. Тесто должно получится эластичным, мягким.

Раскатываем тесто в прямоугольник. Смазываем его черносмородиновым джемом.

Сворачиваем тесто в рулет. Нарезаем его на порции - это будут наши булочки.

Булочки должны отдохнуть - вы перенесли их в смазанную форму и оставили в теплом месте минут на 20. Увидите, как булочки набирают силу. Выпекаем их примерно 30 минут в горячей духовке. Как только верх зарумянился - булочки можно доставать.

Готовим сырный крем - тщательно растираем пресную творожную массу со сливочным маслом, сахарной пудрой, добавляем изюм.

Смазываем кремом булочки. Можно украсить их ягодками.

Прелестные булочки получаются! Яркие, нежные, очень-очень вкусные!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80120-smorodinovyie-bulochki-pod-syirnyim-kremom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.