- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с джемом или повидлом

Опубликованно 18 Мая 2015, в 10:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 250 г
Яйцо 3 шт
Сахар 1 стак.
Мука пшеничная 3 стак.
Сода 1 ч. л.
Уксус 1 ч. л.
Ванилин пач.
Джем 300 мл

Личные впечатления о рецепте
Десерт, к чаю.

Пирог с джемом или повидлом

Яйцо взбить с сахаром, добавить соду, уксус и ванилин, перемешать.

Добавить мягкое сливочное масло.

Взбить масло с яйцом и сахаром.

Добавить муки.

Замешиваем тесто, делим на 2 половины: 1 - побольше, 2 - поменьше.

Смазывать противень оливковым маслом (очень немножко). Большую часть теста выкладывать в противень.

Сверху намазывать джемом (у меня черносливовый).

Меньшую часть теста раскатывать толщиной 2-3 мм и вырезать жгуты, выкладывать сверху джема.

Поставить в горячую духовку, оставить на 15 минут, на 200С.

Наш пирог готов. По желанию можно посыпать с верху сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80136-pirog-s-dzhemom--ili-povidlom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.