- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лахмачун
Опубликованно 18 Мая 2015, в 10:47
Фарш мясной | 200 г |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Петрушка | 1 стак. |
Лук белый | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Аджика | 1 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Мука | 4 стак. |
Масло подсолнечное | 4 ст. л. |
Дрожжи | 1 ст. л. |
Вода | 1 стак. |
Лимон | 1 шт |
Очень вкусная выпечка из турецкой кухни. |
Лахмачун
Для тесто нам понадобиться 4 стакан муки 1 стакан воды 4 ст ложки подсолнечное масло 1 ст. л соли и 1 ложка сухих дрожей.
У вас должно получиться вот такое тесто. Ставим тесто в теплое место на два часа.
Начинку нужно измелчить в брендере. у кого нет брендера можно в мясорубке. После измелчения начинке добавляем томатную пасту и аджику и соль
Тесто разделить на 8 частей. Раскатать тонко и на каждое тесто 2 ст. л начинки. Разогреть духовку на220 градусов. Тесто очень тонкое поэтому оно готовится на8 минут.
Лахмачуны надо есть вместе с петрушкой и лимоном.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80154-lahmachun.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.