- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лахмачун

Опубликованно 18 Мая 2015, в 10:47


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 200 г
Помидор 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Петрушка 1 стак.
Лук белый 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Аджика 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Мука 4 стак.
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Дрожжи 1 ст. л.
Вода 1 стак.
Лимон 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная выпечка из турецкой кухни.

Лахмачун

Для тесто нам понадобиться 4 стакан муки 1 стакан воды 4 ст ложки подсолнечное масло 1 ст. л соли и 1 ложка сухих дрожей.

У вас должно получиться вот такое тесто. Ставим тесто в теплое место на два часа.

Начинку нужно измелчить в брендере. у кого нет брендера можно в мясорубке. После измелчения начинке добавляем томатную пасту и аджику и соль

Тесто разделить на 8 частей. Раскатать тонко и на каждое тесто 2 ст. л начинки. Разогреть духовку на220 градусов. Тесто очень тонкое поэтому оно готовится на8 минут.

Лахмачуны надо есть вместе с петрушкой и лимоном.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80154-lahmachun.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.