- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Нижегородский"

Опубликованно 18 Мая 2015, в 10:50


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 250 г
Мука 400 г
Сода ч. л.
Соль по вкусу
Сахар 350 г
Яйцо 4 шт
Лимон 2 шт
Молоко сгущенное 1 бан.
Масло сливочное 200 г
Ром 1 ст. л.
Орехи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот тортик идеально подойдет для праздничного ужина!

Торт "Нижегородский"

Взбейте маргарин, постепенно добавляя к нему 200 г сахара и яйца, немного натертой на терке лимонной цедры и соль. После появления пены посыпьте муку, просеянную с содой, выложите в смазанную жиром разъемную форму и выпекайте на среднем огне в течение 30 -40 минут. Достаньте торт из духовки и сразу же сделайте тонкой деревянной палочкой дырочки в нем, равномерно полейте поверхность торта подслащенным лимонным соком. Слегка охладите и разрежьте на 2 части.

После этого, стоит убрать остатки сока.

Крем: масло взбить со сгущенкой и ромом. Смазать первый корж, положить на него второй и верхушку смазать оставшимся кремом и посыпать орешками.

Приятного вам аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80160-tort-nizhegorodskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.