- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Киш с тунцом и сыром на рисовой основе
Опубликованно 18 Мая 2015, в 10:54
Хлопья рисовые | 180 г |
Яйцо куриное | 5 шт |
Паштет | 250 г |
Сливки | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Сыр мягкий | 130 г |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Сочетание рыба и рис - идеальное, а с сыром и сливками... Рисовая основа очень интересная и полезная замена тесту. |
Киш с тунцом и сыром на рисовой основе
Хлопья рисовые "Мистраль" прекрасно подошли для этой основы!
Разогреть духовку до 180С.
И так, хлопья залить кипяченой водой оставить набухать.
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Четыре яйца взбить и смешать с паштетом из тунца.
Сыр натереть на мелкой терке, укроп измельчить и соединить с яично-рыбной смесью и сливками, посолить.
В набухшие хлопья добавить одно яйцо, посолить и размешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом, и влажными руками разровнять рисовую массу по форме.
Влить начинку на рисовую основу и выпекать в заранее разогретой духовке примерно 30 минут.
P.S. Желательно есть теплым!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80174-kish-s-tuncom-i-syirom-na-risovoy-osnove.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.