- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Киш с тунцом и сыром на рисовой основе

Опубликованно 18 Мая 2015, в 10:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлопья рисовые 180 г
Яйцо куриное 5 шт
Паштет 250 г
Сливки по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 50 г
Сыр мягкий 130 г
Укроп 1 пуч.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочетание рыба и рис - идеальное, а с сыром и сливками... Рисовая основа очень интересная и полезная замена тесту.

Киш с тунцом и сыром на рисовой основе

Хлопья рисовые "Мистраль" прекрасно подошли для этой основы!

Разогреть духовку до 180С.

И так, хлопья залить кипяченой водой оставить набухать.

Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Четыре яйца взбить и смешать с паштетом из тунца.

Сыр натереть на мелкой терке, укроп измельчить и соединить с яично-рыбной смесью и сливками, посолить.

В набухшие хлопья добавить одно яйцо, посолить и размешать до однородного состояния.

Форму смазать маслом, и влажными руками разровнять рисовую массу по форме.

Влить начинку на рисовую основу и выпекать в заранее разогретой духовке примерно 30 минут.

P.S. Желательно есть теплым!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80174-kish-s-tuncom-i-syirom-na-risovoy-osnove.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.