Киш с тунцом и сыром на рисовой основе
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 10:54:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Хлопья рисовые | 180 г |
| Яйцо куриное | 5 шт |
Паштет ![]() |
250 г |
| Сливки | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
| Сыр мягкий | 130 г |
| Укроп | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Сочетание рыба и рис - идеальное, а с сыром и сливками... Рисовая основа очень интересная и полезная замена тесту. |

Хлопья рисовые "Мистраль" прекрасно подошли для этой основы!
Разогреть духовку до 180С.

И так, хлопья залить кипяченой водой оставить набухать.

Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Четыре яйца взбить и смешать с паштетом из тунца.

Сыр натереть на мелкой терке, укроп измельчить и соединить с яично-рыбной смесью и сливками, посолить.

В набухшие хлопья добавить одно яйцо, посолить и размешать до однородного состояния.

Форму смазать маслом, и влажными руками разровнять рисовую массу по форме.

Влить начинку на рисовую основу и выпекать в заранее разогретой духовке примерно 30 минут.

P.S. Желательно есть теплым!

Ночью в Москве: 

















































...