Киш с тунцом и сыром на рисовой основе
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 10:54:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлопья рисовые | 180 г |
Яйцо куриное | 5 шт |
Паштет | 250 г |
Сливки | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Сыр мягкий | 130 г |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Сочетание рыба и рис - идеальное, а с сыром и сливками... Рисовая основа очень интересная и полезная замена тесту. |
Хлопья рисовые "Мистраль" прекрасно подошли для этой основы!
Разогреть духовку до 180С.
И так, хлопья залить кипяченой водой оставить набухать.
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Четыре яйца взбить и смешать с паштетом из тунца.
Сыр натереть на мелкой терке, укроп измельчить и соединить с яично-рыбной смесью и сливками, посолить.
В набухшие хлопья добавить одно яйцо, посолить и размешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом, и влажными руками разровнять рисовую массу по форме.
Влить начинку на рисовую основу и выпекать в заранее разогретой духовке примерно 30 минут.
P.S. Желательно есть теплым!