Нежный яблочный пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 10:54:13 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 59 |
| Яйцо куриное | 3 шт. |
| Сахар | 1 стакан |
| Мука пшеничная | 2 стакана |
| Соль | по вкусу |
| Маргарин | 150 гр. |
| Сода | по вкусу |
| Яблоко | 3 шт. |
| Очень вкусный и нежный пирог, готовится потрясающе легко. Попробовать следует всем, потому что когда попробуешь один раз, уже от него не откажешся никогда. |

Возьмите все ингридиенты

Отделить белки от желтков,3 желтка взбить с 1/2 стакана сахара. Добавить 2 стакана муки (можно чуть меньше), растопленный маргарин, соль, соду. Замесить тесто. Меньшую часть теста положить в морозилку. Белки взбить с оставшимся сахаром в пышную, крепкую пену. Яблоки порезать на кусочки, присыпать сахаром.

Уложить в форму тесто смазанную маслом (у меня сковорода), затем яблоки присыпанные сахаром, затем взбитые белки, и тесто из морозилки натереть на терке.

Выпекать в духовке при 180 градусах 30-40мин. Подавать как холодным так и горячим.

Вкуснотища!

Люблююю этот пироог!

Днем в Москве: 
















































...