- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ватрушки по-татарски

Опубликованно 18 Мая 2015, в 10:57


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 300 г
Лук репчатый 2 шт
Мука 500 г
Маргарин 200 г
Сметана 100 г
Дрожжи 20 г
Яйцо 2 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо является вкусным и простым в своем приготовлении!

Ватрушки по-татарски

Маргарин измельчить и смешать с мукой. Добавить яйца, сахар, соль, сметану, дрожжи. Хорошо перемешать и таким образом замесить тесто. Переложить его глубокую посуду, накрыть полотенцем и поставить в тeплое место. Когда тесто поднимется, нарезать его на кусочки величиной с куриное яйцо, и раскатать их. На середину каждой лепeшки положить начинку (см. ниже), затем края теста завернуть к середине и слегка собрать - центр ватрушки должен оставаться открытым.

Форму смазать маслом и выложить ватрушечки, можно смазать яйцом или крепкой заваркой и поставить в духовку на 30 -40 мин, до румяной корочки.

Чтобы приготовить начинку, нужно мясо пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить немного соли, влить 1 /2 стакана воды, и хорошо перемешать.

Приятного всем аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80182-vatrushki-po-tatarski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.