- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Венок с тыквенной начинкой слоями
Опубликованно 18 Мая 2015, в 10:57
Мука пшеничная | 500 г |
Дрожжи | 1 пакет. |
Молоко | 150 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 100 |
Масло сливочное | 100 по вкусу |
Соль | по вкусу |
Тыквы | 500 г |
На сайте есть похожий, но немного по другому. Patzerlgugelhupf, с джазкука-спасибо Оле. Нежный пирог, начинку можно любую на вкус. У меня еще в загажнике))) осталось тыквенное пюре, как раз подошло к пирогу. |
Венок с тыквенной начинкой слоями
муку просеять, сделать углубление, всыпать дрожжи и 1 ч.л. сахара,
налить молоко, перемешать (тесто как на оладики), накрыть и поставить на 20-30 мин. подниматься.
Яйца взболтать с сахаром и солью, влить в муку с опарой и перемешать.
Вмешать масло, вымесить 10 мин(имеется в ввиду в ХПечке) Поставить в тёплое место подходить 1,5 часа,
К тыквенному пюре[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/12738/[/url] добавить по вкусу сахар,ваниль.Рабочее место подсыпать мукой и руками брать маленькие кусочки теста,формировать ввиде лепешки,положить начинку и укладываем друг на дружку по кругу в форме-венок. Форму смазать маслом и посыпать мукой.
дать подойти вдвое и выпекать при 180°-190° 45-50 мин..Сверху смазала желтком + растит.масло.
[img]http://s53.radikal.ru/i140/0812/22/671ad5a917fa.jpg[/img][img]http://s56.radikal.ru/i154/0812/b4/3e508f2753ae.jpg[/img]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80184-venok--s-tyikvennoy-nachinkoy-sloyami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.