- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гата aрмянская

Опубликованно 18 Мая 2015, в 10:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 150 г
Сахар 200 г
Мука пшеничная 160 г
Тесто слоeное по вкусу
Желток яичный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Гата aрмянская

Гата aрмянская

Из духовки.

150 гр сливочного масла смешать с 200 гр сахара, тщательно перемешать, добавить муки примерно 160 -170 гр и еще раз перемешать в однородную массу.

Затем завернуть в слоeное тесто, хорошенько придавить края, сделать форму прямоугольника и прокатать слегка скалкой.

Прямоугольник разрезать наискосок, ширина полосок примерно 5 -6 см, каждую полоску густо проколоть вилкой, и поставить в духовку минут на 20 (видно будет когда готово) при температуре 180 -200.

Да, забыла - нужно после прокалывания смазать желтком...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80187-gata-armyanskaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.