- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гата aрмянская
Опубликованно 18 Мая 2015, в 10:58
Масло сливочное | 150 г |
Сахар | 200 г |
Мука пшеничная | 160 г |
Тесто слоeное | по вкусу |
Желток яичный | по вкусу |
Гата aрмянская |
Гата aрмянская
Из духовки.
150 гр сливочного масла смешать с 200 гр сахара, тщательно перемешать, добавить муки примерно 160 -170 гр и еще раз перемешать в однородную массу.
Затем завернуть в слоeное тесто, хорошенько придавить края, сделать форму прямоугольника и прокатать слегка скалкой.
Прямоугольник разрезать наискосок, ширина полосок примерно 5 -6 см, каждую полоску густо проколоть вилкой, и поставить в духовку минут на 20 (видно будет когда готово) при температуре 180 -200.
Да, забыла - нужно после прокалывания смазать желтком...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80187-gata-armyanskaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.