- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Клюквенный перевертыш
Опубликованно 18 Мая 2015, в 10:58
| Клюква | 500 г |
| Сахар | 1 стак. |
| 100 г | |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Ванилин | по вкусу |
| Цедра апельсина | по вкусу |
| Простокваша | 1 стак. |
| Мука | 2 стак. |
| Разрыхлитель теста | 2 л |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Рецепт давала Мишель, я значительно увеличила количество клюквы, это количество и указываю. Готовится очень быстро и просто, но очень вкусно!!! |
Клюквенный перевертыш
разогреваем духовку до 170 градусов. форму смазываем маслом (я опять же использовала бумагу для выпечки, которую тоже смазала маслом)
в форму высыпаем клюкву, перемешанную с сахаром.
взбиваем масло с сахаром, добавляем по одному яйца, потом добавляем понемногу муку, смешанную с ванилином, цедрой, содой, солью и разрыхлителем, и простоквашу.
выливаем смесь на клюкву и в духовку минут на 45 …
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80188-klyukvennyiy-perevertyish.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.