- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Клюквенный перевертыш

Опубликованно 18 Мая 2015, в 10:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Клюква 500 г
Сахар 1 стак.
100 г
Сахар 1 стак.
Яйцо 2 шт
Ванилин по вкусу
Цедра апельсина по вкусу
Простокваша 1 стак.
Мука 2 стак.
Разрыхлитель теста 2 л
Сода 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт давала Мишель, я значительно увеличила количество клюквы, это количество и указываю. Готовится очень быстро и просто, но очень вкусно!!!

Клюквенный перевертыш

разогреваем духовку до 170 градусов. форму смазываем маслом (я опять же использовала бумагу для выпечки, которую тоже смазала маслом)

в форму высыпаем клюкву, перемешанную с сахаром.

взбиваем масло с сахаром, добавляем по одному яйца, потом добавляем понемногу муку, смешанную с ванилином, цедрой, содой, солью и разрыхлителем, и простоквашу.

выливаем смесь на клюкву и в духовку минут на 45 …



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80188-klyukvennyiy-perevertyish.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.