- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Фаршированный судак на гриле с фото
Опубликованно 30 Апреля 2015, в 09:44
Мускатный орех | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Шампиньоны | 300 гр |
Судак | 2 кг |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Панировочные сухари | 1 стак. |
Зелень | по вкусу |
Прекрасное, сытное и очень аппетитное домашнее блюдо. |
Кулинарный рецепт Фаршированный судак на гриле с фото
Сегодня гриль - уже не новшество для нас, особенно для тех, кто предпочитает проводить свободное время наедине с природой, даже на том же заднем дворе частного сектора. И на нем можно приготовить не только стейки из рыбы или мяса. Моя приятельница даже готовит фаршированного судака на гриле. В принципе, я не очень люблю судака – он несколько суховат, но в таком виде он просто шикарен! Ведь начинка его – одно удовольствие, а не еда! Я пробовала это блюдо приготовить сама, не пожалела. Правда, советую брать не крупную рыбу, а не более 2 килограммов. Итак, кулинарный рецепт от подруги! Очистим судака. Снаружи и изнутри натрем солью и черным молотым перцем. Затем подготовим шампиньоны и лук. Очистим их, меленько нарежем и обжарим в растительном масле (лучше - рафинированном). В полученную массу добавим мускатный орех, а также зелень петрушки с 2/3 панировочных сухарей. Перемешаем все и посолим – на ваш вкус. У нас получился шикарный фарш. Мы и начиним им рыбу и выложив ее на гриль, смазав маслом и посыпав оставшимися сухарями. Готовим рыбу минут 40-45. внимательно посматривая за углями – чтобы не подгорело блюдо.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8019-kulinarnyiy-recept-farshirovannyiy-sudak-na-grile-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.