Сегодня гриль - уже не новшество для нас, особенно для тех, кто предпочитает проводить свободное время наедине с природой, даже на том же заднем дворе частного сектора. И на нем можно приготовить не только стейки из рыбы или мяса. Моя приятельница даже готовит фаршированного судака на гриле. В принципе, я не очень люблю судака – он несколько суховат, но в таком виде он просто шикарен! Ведь начинка его – одно удовольствие, а не еда! Я пробовала это блюдо приготовить сама, не пожалела. Правда, советую брать не крупную рыбу, а не более 2 килограммов. Итак, кулинарный рецепт от подруги! Очистим судака. Снаружи и изнутри натрем солью и черным молотым перцем. Затем подготовим шампиньоны и лук. Очистим их, меленько нарежем и обжарим в растительном масле (лучше - рафинированном). В полученную массу добавим мускатный орех, а также зелень петрушки с 2/3 панировочных сухарей. Перемешаем все и посолим – на ваш вкус. У нас получился шикарный фарш. Мы и начиним им рыбу и выложив ее на гриль, смазав маслом и посыпав оставшимися сухарями. Готовим рыбу минут 40-45. внимательно посматривая за углями – чтобы не подгорело блюдо.