- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики с капустно-сырной начинкой

Опубликованно 18 Мая 2015, в 11:00


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 5 ст. л.
Капуста белокочанная 250 г
Лук репчатый 2 шт
Сырок плавленый 2 шт
Вода 2 ст. л.
Блин 8 шт
Соль по вкусу
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень простая начинка для блинов из обжаренных капусты и лука с плавленными сырками

Блинчики с капустно-сырной начинкой

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в 1 ст. л. растительного масла ТМ"Олейна"

Выложить обжаренный лук в миску, в которой будете делать начинку

Капусту мелко нашинковать и обжарить в 2 ст. л. растительного масла ТМ"Олейна" до золотистого цвета. Затем добавить воду, посолить по вкусу, закрыть крышкой и тушить до готовности

Готовую капусту выложить к луку, перемешать

Плавленные сырки натереть на крупной тёрке и добавить к капусте с луком

Всё равномерно перемешать

Начинку выложить на край блина

Свернуть конвертиком. Из этой начинки у меня получилось 8 блинов, которые я выпекала на сковороде 26 см

На горячую сковороду влить 1 ст. л. растительного масла ТМ"Олейна". Уложить блинчики швом вниз и обжарить с двух сторон до красивого золотистого цвета

Готовые блины сразу же подавать на стол, пока сыр не застыл. Их можно есть так, а можно подать к ним сметану

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80192-blinchiki-s-kapustno-syirnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.