Блинчики с капустно-сырной начинкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 11:00:02 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Капуста белокочанная | 250 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сырок плавленый | 2 шт |
Вода | 2 ст. л. |
Блин | 8 шт |
Соль | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Очень простая начинка для блинов из обжаренных капусты и лука с плавленными сырками |
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в 1 ст. л. растительного масла ТМ"Олейна"
Выложить обжаренный лук в миску, в которой будете делать начинку
Капусту мелко нашинковать и обжарить в 2 ст. л. растительного масла ТМ"Олейна" до золотистого цвета. Затем добавить воду, посолить по вкусу, закрыть крышкой и тушить до готовности
Готовую капусту выложить к луку, перемешать
Плавленные сырки натереть на крупной тёрке и добавить к капусте с луком
Всё равномерно перемешать
Начинку выложить на край блина
Свернуть конвертиком. Из этой начинки у меня получилось 8 блинов, которые я выпекала на сковороде 26 см
На горячую сковороду влить 1 ст. л. растительного масла ТМ"Олейна". Уложить блинчики швом вниз и обжарить с двух сторон до красивого золотистого цвета
Готовые блины сразу же подавать на стол, пока сыр не застыл. Их можно есть так, а можно подать к ним сметану
Приятного аппетита!