Блинчики с капустно-сырной начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 11:00:02 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
| Капуста белокочанная | 250 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Сырок плавленый ![]() |
2 шт |
| Вода | 2 ст. л. |
| Блин | 8 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Очень простая начинка для блинов из обжаренных капусты и лука с плавленными сырками |

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в 1 ст. л. растительного масла ТМ"Олейна"

Выложить обжаренный лук в миску, в которой будете делать начинку

Капусту мелко нашинковать и обжарить в 2 ст. л. растительного масла ТМ"Олейна" до золотистого цвета. Затем добавить воду, посолить по вкусу, закрыть крышкой и тушить до готовности

Готовую капусту выложить к луку, перемешать

Плавленные сырки натереть на крупной тёрке и добавить к капусте с луком

Всё равномерно перемешать

Начинку выложить на край блина

Свернуть конвертиком. Из этой начинки у меня получилось 8 блинов, которые я выпекала на сковороде 26 см

На горячую сковороду влить 1 ст. л. растительного масла ТМ"Олейна". Уложить блинчики швом вниз и обжарить с двух сторон до красивого золотистого цвета

Готовые блины сразу же подавать на стол, пока сыр не застыл. Их можно есть так, а можно подать к ним сметану
Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...