- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Весеннее настроение"
Опубликованно 18 Мая 2015, в 11:05
Тесто бездрожжевое | 1 упак. |
Брокколи | 100 г |
Творог | 1 ч. л. |
Шпинат | 200 г |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 100 г |
Перец черный | по вкусу |
вчера, идя домой из спортклуба, была жутко голодная)) и почему-то мне подумалось про шпинат. вот и решила сделать такой пирог сегодня :-) с названием помогла Танечка, ей и посвящается пирог)) |
Пирог "Весеннее настроение"
Шпинат помыть, обрезать плодоножки, и дать обсохнуть. Порезать шпинат, и обжарить в сливочном масле, буквально 2 -3 минуты, пока не не уменьшится в размере. Первый пласт теста раскатать, и выложить его на пергамент, предварительно смазанный маслом. Сверху положить шпинат. Если брокколи была замороженная, то разморозить и положить поверх шпината. И сверху посыпать творогом. Соль, перец, на ваше усмотрение. Раскатать второй пласт и накрыть им пирог. Выпекать в духовке при 200 градусов минут 20 -25.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80210-pirog-vesennee-nastroenie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.