- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Весеннее настроение"

Опубликованно 18 Мая 2015, в 11:05


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто бездрожжевое 1 упак.
Брокколи 100 г
Творог 1 ч. л.
Шпинат 200 г
Соль по вкусу
Масло сливочное 100 г
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
вчера, идя домой из спортклуба, была жутко голодная)) и почему-то мне подумалось про шпинат. вот и решила сделать такой пирог сегодня :-) с названием помогла Танечка, ей и посвящается пирог))

Пирог "Весеннее настроение"

Шпинат помыть, обрезать плодоножки, и дать обсохнуть. Порезать шпинат, и обжарить в сливочном масле, буквально 2 -3 минуты, пока не не уменьшится в размере. Первый пласт теста раскатать, и выложить его на пергамент, предварительно смазанный маслом. Сверху положить шпинат. Если брокколи была замороженная, то разморозить и положить поверх шпината. И сверху посыпать творогом. Соль, перец, на ваше усмотрение. Раскатать второй пласт и накрыть им пирог. Выпекать в духовке при 200 градусов минут 20 -25.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80210-pirog-vesennee-nastroenie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.