Пирог "Весеннее настроение"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 11:05:58 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тесто бездрожжевое | 1 упак. |
Брокколи | 100 г |
Творог | 1 ч. л. |
Шпинат | 200 г |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 100 г |
Перец черный | по вкусу |
вчера, идя домой из спортклуба, была жутко голодная)) и почему-то мне подумалось про шпинат. вот и решила сделать такой пирог сегодня :-) с названием помогла Танечка, ей и посвящается пирог)) |
Шпинат помыть, обрезать плодоножки, и дать обсохнуть. Порезать шпинат, и обжарить в сливочном масле, буквально 2 -3 минуты, пока не не уменьшится в размере. Первый пласт теста раскатать, и выложить его на пергамент, предварительно смазанный маслом. Сверху положить шпинат. Если брокколи была замороженная, то разморозить и положить поверх шпината. И сверху посыпать творогом. Соль, перец, на ваше усмотрение. Раскатать второй пласт и накрыть им пирог. Выпекать в духовке при 200 градусов минут 20 -25.