- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тесто для лазаньи

Опубликованно 18 Мая 2015, в 11:06


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 300 г
Яйцо 3 шт
Масло сливочное 10 г

Личные впечатления о рецепте
Это хорошее тесто для лазаньи, тагателли, в общем, наша лапша по-итальянски.

Тесто для лазаньи

Из данных ингредиентов замесить крутое тесто. Затем раскатать на тонкие пласты, разложить и просушить. Подсушенные листы, перед тем как укладывать на противень, нужно проварить 1 -2 минуты, а затем укладывать лазанью на противень, чередуя с соусами и наполнением.

Для тагателли - подсушенные листы нарезают. В идеале это делается машинкой для раскатки и нарезки пасты, но не думаю, что она продается в России.

А также можно сделать тесто зеленым, для этого в муку перед замесом теста нужно добавить 20 -30 г измельченного в блендере шпината.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80213-testo-dlya-lazani.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.