- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тесто для лазаньи
Опубликованно 18 Мая 2015, в 11:06
Мука | 300 г |
Яйцо | 3 шт |
Масло сливочное | 10 г |
Это хорошее тесто для лазаньи, тагателли, в общем, наша лапша по-итальянски. |
Тесто для лазаньи
Из данных ингредиентов замесить крутое тесто. Затем раскатать на тонкие пласты, разложить и просушить. Подсушенные листы, перед тем как укладывать на противень, нужно проварить 1 -2 минуты, а затем укладывать лазанью на противень, чередуя с соусами и наполнением.
Для тагателли - подсушенные листы нарезают. В идеале это делается машинкой для раскатки и нарезки пасты, но не думаю, что она продается в России.
А также можно сделать тесто зеленым, для этого в муку перед замесом теста нужно добавить 20 -30 г измельченного в блендере шпината.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80213-testo-dlya-lazani.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.