- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Самые обычные пончики

Опубликованно 18 Мая 2015, в 11:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 200 мл
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 40 г
Сахар 2 ст. л.
Соль ч. л.
Дрожжи 5 г
Ванилин по вкусу
Мука 350 г
Молоко сгущенное 50 г
Творог 60 г
Сахар 20 г
Яблоко 1 шт
Корица по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пончики - проверенное временем блюдо. Предлагаю Вам угоститься пончиками на дрожжах с начинкой из сгущенки, яблок и сладкого творога.

Самые обычные пончики

В теплое молоко добавить дрожжи и оставить на 10 минут. Сливочное масло (комнатной температуры или растопить) взбить с яйцами и добавить сахар.

Добавляем дрожжи, соль, ванилин и взбиваем. Далее начинаем добавлять муку, не всю сразу, мука у всех разная, поэтому может потребоваться меньше муки, а может - больше. Тесто замесить, положить в емкость, смазанную слегка растительным маслом и поставить в теплое место на 1 час. Тесто увеличилось раза в 3.

Тесто раскатать толщиной 1 см, выдавить стаканом кружочки и обжарить с двух сторон на хорошо раскаленном масле на среднем огне.

Обжаренные пончики выкладываем на бумажную салфетку, чтоб убрать лишний жир.

Начинку можно использовать любую, какая вам нравится. Я Вам предлагаю три вида начинки, которые я обычно использую.

1) Варенная сгущенка.

2) Яблоко, мелко порезанное кубиком + сахар + корица.

3) Творог + сахар.

Ингридиенты я указала приблизительные для начинки. Делаем надрез по середине пончика и выкладываем в него любую начинку. Я все выкладываю ложкой. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Самые обычные пончики готовы к употреблению



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80215-samyie-obyichnyie-ponchiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.