- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики с яйцом-пашот и овощами

Опубликованно 18 Мая 2015, в 11:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Молоко 2 стак.
Яйцо 1 шт
Сода ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Брокколи 50 г
Горошек зеленый 50 г
Спаржа 50 г
Морковь 50 г
Перец болгарский шт
Помидоры черри 2 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Когда мы разрезаем блинчик вытекает желток, который пропитывает наши овощи вместо соуса, это безумно вкусно!

Блинчики с яйцом-пашот и овощами

Заводим своё любимое, проверенное блинное тесто. У кого его нет, соединяем все ингредиенты для блинов и даём ему постоять 20-30 минут.

Жарим блины.

Все овощи у меня замороженные, для начала их размораживаем. Зелёный горошек, брокколи, спаржу отвариваем в подсоленной воде 5 минут.

В нагретую сковороду наливаем растительное масло.

Морковь (у меня молоденькая замороженная) и болгарский перец обжариваем около 7 минут.

Добавляем отваренные овощи и жарим ещё 5 минут. Солим и перчим по вкусу.

Готовим яйцо-пашот. Я готовлю по рецепту Юли /belo4ka/ в микроволновке, быстро, удобно и вкусно (если кому надо дам ссылочку).

Готовое яйцо-пашот заворачиваем в блин, закрепляя мешочек колечком от лука.

На блюдо выкладываем овощи, сверху блинный мешочек с яйцом-пашот, украшаем помидорами черри, посыпаем свежемолотым перцем и подаём к столу!

Приятного аппетита!

И вкусного настроения!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80217-blinchiki-s-yaycom-pashot-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.