- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блинчики с яйцом-пашот и овощами
Опубликованно 18 Мая 2015, в 11:07
Мука | 1 стак. |
Молоко | 2 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Сода | ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Брокколи | 50 г |
Горошек зеленый | 50 г |
Спаржа | 50 г |
Морковь | 50 г |
Перец болгарский | шт |
Помидоры черри | 2 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Когда мы разрезаем блинчик вытекает желток, который пропитывает наши овощи вместо соуса, это безумно вкусно! |
Блинчики с яйцом-пашот и овощами
Заводим своё любимое, проверенное блинное тесто. У кого его нет, соединяем все ингредиенты для блинов и даём ему постоять 20-30 минут.
Жарим блины.
Все овощи у меня замороженные, для начала их размораживаем. Зелёный горошек, брокколи, спаржу отвариваем в подсоленной воде 5 минут.
В нагретую сковороду наливаем растительное масло.
Морковь (у меня молоденькая замороженная) и болгарский перец обжариваем около 7 минут.
Добавляем отваренные овощи и жарим ещё 5 минут. Солим и перчим по вкусу.
Готовим яйцо-пашот. Я готовлю по рецепту Юли /belo4ka/ в микроволновке, быстро, удобно и вкусно (если кому надо дам ссылочку).
Готовое яйцо-пашот заворачиваем в блин, закрепляя мешочек колечком от лука.
На блюдо выкладываем овощи, сверху блинный мешочек с яйцом-пашот, украшаем помидорами черри, посыпаем свежемолотым перцем и подаём к столу!
Приятного аппетита!
И вкусного настроения!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80217-blinchiki-s-yaycom-pashot-i-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.