Блинчики с яйцом-пашот и овощами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 11:07:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 1 стак. |
| Молоко | 2 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Сода | ч. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Брокколи | 50 г |
| Горошек зеленый | 50 г |
| Спаржа | 50 г |
Морковь ![]() |
50 г |
| Перец болгарский | шт |
| Помидоры черри | 2 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Когда мы разрезаем блинчик вытекает желток, который пропитывает наши овощи вместо соуса, это безумно вкусно! |

Заводим своё любимое, проверенное блинное тесто. У кого его нет, соединяем все ингредиенты для блинов и даём ему постоять 20-30 минут.

Жарим блины.

Все овощи у меня замороженные, для начала их размораживаем. Зелёный горошек, брокколи, спаржу отвариваем в подсоленной воде 5 минут.

В нагретую сковороду наливаем растительное масло.

Морковь (у меня молоденькая замороженная) и болгарский перец обжариваем около 7 минут.

Добавляем отваренные овощи и жарим ещё 5 минут. Солим и перчим по вкусу.

Готовим яйцо-пашот. Я готовлю по рецепту Юли /belo4ka/ в микроволновке, быстро, удобно и вкусно (если кому надо дам ссылочку).

Готовое яйцо-пашот заворачиваем в блин, закрепляя мешочек колечком от лука.
На блюдо выкладываем овощи, сверху блинный мешочек с яйцом-пашот, украшаем помидорами черри, посыпаем свежемолотым перцем и подаём к столу!
![]()
Приятного аппетита!
![]()
И вкусного настроения!

Вечером в Москве: 

















































...