- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Самбуськи жэбнэ"

Опубликованно 18 Мая 2015, в 11:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто фило 300 г
Сыр твердый по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
"Самбуськи" - это общее название пирожков. Можно делать из теста фило или дрожжевого теста. Сегодня - тесто фило. Я использовала уже готовое. Итак.....

"Самбуськи жэбнэ"

Тесто размораживаем или готовим сами http://www.povarenok.ru/recipes/show/6407/ Нарезаем полосами шириной 5-6 см, отделяем пласты теста (работать надо быстро, так как тесто очень легко засыхает и неиспользуемое тесто лучше держать в пакете).

Сыр нарезаем или нарываем кусочками, величиной с крупный орех фундук (около 1,5 см в диаметре).

Кладем сыр на конец пласта и закрываем уголком так, чтобы получился треугольник.

Сворачиваем так всю полосу теста. Кончик смачиваем яйцом или водой, чтобы при жарке не развернулся.

Масло разогреваем и жарим пирожки до золотистого цвета (около 2-3 минут).

Все. Приятного аппетита.

П. С. Такие пирожки можно делать и прямоугольными, а начинка может быть любой: рис, мясо, орехи, овощи и т. д.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80228-sambuski-zhebne.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.