- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шоколадно-творожные печенье
Опубликованно 18 Мая 2015, в 11:15
Яйцо куриное | 6 шт |
Масло сливочное | 175 г |
Шоколад | 250 г |
Сахар | 350 г |
Ванилин | по вкусу |
Творог | 400 г |
Мука | 225 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Очень вкусное, нежное печенье. |
Шоколадно-творожные печенье
Растопить шоколад и масло. Снять с огня. Взбить в смесь 250 г сахара, ванилин, 4 яйца. Добавить муку, разрыхлитель, соль. Хорошо перемешать.
Миксером на средней скорости взбить творог, со 100 г сахара и 2 яйцами.
Форму для запекания выложить пергаментной бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Влить в форму примерно половину шоколадной смеси и разровнять.
Сверху выложить творожную массу, потом залить оставшейся половиной шоколадной смеси.
Печь 40-45 минут при температуре 180 градусов. Печенье охладить на решетке. Затем нарезать на квадратики.
Печенье готово! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80239-shokoladno-tvorozhnyie-pechene.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.