- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шоколадно-творожные печенье

Опубликованно 18 Мая 2015, в 11:15


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 6 шт
Масло сливочное 175 г
Шоколад 250 г
Сахар 350 г
Ванилин по вкусу
Творог 400 г
Мука 225 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное, нежное печенье.

Шоколадно-творожные печенье

Растопить шоколад и масло. Снять с огня. Взбить в смесь 250 г сахара, ванилин, 4 яйца. Добавить муку, разрыхлитель, соль. Хорошо перемешать.

Миксером на средней скорости взбить творог, со 100 г сахара и 2 яйцами.

Форму для запекания выложить пергаментной бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.

Влить в форму примерно половину шоколадной смеси и разровнять.

Сверху выложить творожную массу, потом залить оставшейся половиной шоколадной смеси.

Печь 40-45 минут при температуре 180 градусов. Печенье охладить на решетке. Затем нарезать на квадратики.

Печенье готово! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80239-shokoladno-tvorozhnyie-pechene.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.