- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Наполеон классический"

Опубликованно 19 Мая 2015, в 09:14


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 250 г
Мука пшеничная 3 стак.
Вода 100 г
Уксус 1 ч. л.
Молоко 700 г
Сахар 100 г
Масло сливочное 100 г
Ванильный сахар 1 пакет.
Яйцо 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Среди многообразия тортов, этот, на мой взгляд, остается номером один. Впрочем, это конечно дело вкуса. Но в нашей семье он прочно завоевал свои позиции.

Торт "Наполеон классический"

Из мягкого маргарина, муки, воды и уксуса замесить тесто. Разделить его на 7 -8 шариков и поставить на 40 минут в холодильник. Сварить заварной крем. Затем выпечь 8 -9 коржей. У меня получилось 9. Смазать кремом и дать пропитаться. Я по-наивности полагаю, что заварной крем делать умеют все. Для тех кто не знают: 3 желтка, 2 ст. л. муки и полстакана сахара растираю с миске, добавляю немного молока. Затем остальное молоко(600 г) довожу до кипения и ввожу указанную смесь. Варю до загустения. В охлажденный крем добавляю мягкое сл. масло.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80355-tort-napoleon-klassicheskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.