- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Медовая нежность"

Опубликованно 19 Мая 2015, в 09:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сода 2 ч. л.
Сметана л
Яйцо 2 шт
Мед 2 ст. л.
Кефир 2 стак.
Сахар 2 стак.
Мука 2 стак.
Чернослив 200 г
Шоколад по вкусу
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Влажный тортик, для тех, кто любит "Сметанный" или "Панчо"))) Рецепт из Интернета.

Торт "Медовая нежность"

Смешиваем муку, сахар, кефир.

Добавляем яйца, соду.

Добавляем мед (он должен быть жидким). Все тщательно перемешиваем.

Делим тесто на две части и выпекаем минут 20 при 160 градусах.

Каждый корж разрезаем пополам. Это трудно, т. к. коржи влажные. Не волнуйтесь, если они развалятся, их нетрудно собрать.

Делаем крем: смешиваем сметану с сахаром. Сметану я брала 25%-ную 350 г и разбавила немного 15%-ной.

Чернослив распариваем минут 10.

Мелко режем.

Каждый корж промазываем кремом и перекладываем черносливом.

Верхний корж смазываем просто сметаной.

Для украшения посыпаем тертым шоколадом и сахарной пудрой. И в холодильник. Думаю, готов через несколько часов. Хотя мы его ели через сутки.

Всем приятного чаепития!!!

Слонику понравился тортик!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80359-tort-quotmedovaya-nezhnostquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.