- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт "Шоко-Бум"
Опубликованно 19 Мая 2015, в 09:21
| Сухой завтрак | 150 г |
| Шоколад белый | 200 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сыр творожный | 300 г |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Какао-порошок | 3 ст. л. |
| Шоколад черный | 100 г |
| Сливки | 400 г |
| Желе | 2 пач. |
| Яблоко | 2 шт |
| Молоко | 100 г |
| Желатин | 20 г |
| Скоро праздник - "День влюбленных". Попробуйте приготовить этот простой, но очень вкусный тортик. Он не займет у вас много времени, потому что печь ничего не надо! |
Торт "Шоко-Бум"
Форму застелить (номер 26) пищевой пленкой, выложить по всему дну шарики.
Растопить белый шоколад с маслом.
Залить шарики и поставить в холодильник.
Приготовим суфле: творожный сыр взбить с сахаром, какао, растопить темный шоколад, дать ему остыть и ввести в массу, продолжая взбивать.
Взбить отдельно сливки и ввести в массу,
В молоке развести желатин, распустить, дать остыть и ввести в массу.
Готовое суфле вылить на остывшие шарики.
Сварим желе. На 2 пачки я взяла 1 стакан воды.
Остывшее желе вылить сверху застывшего суфле.
Пока желе застывает в холодильнике, приготовим яблоки для украшения.
Трем на овощерезке.
Проварим в сиропе (я просто на глаз налила воды и добавила сахара), как закипит сироп, положили яблочки и подержали 1 мин.
Дать стечь жидкости. Начинаем сворачивать. Сначала сделаем бутон, потом добавляем с каждой стороны по листочку.
Украшаем.
Вот так в разрезе.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80382-tort-shoko-bum.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.