- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Шоко-Бум"

Опубликованно 19 Мая 2015, в 09:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сухой завтрак 150 г
Шоколад белый 200 г
Масло сливочное 100 г
Сыр творожный 300 г
Сахар 2 ст. л.
Какао-порошок 3 ст. л.
Шоколад черный 100 г
Сливки 400 г
Желе 2 пач.
Яблоко 2 шт
Молоко 100 г
Желатин 20 г

Личные впечатления о рецепте
Скоро праздник - "День влюбленных". Попробуйте приготовить этот простой, но очень вкусный тортик. Он не займет у вас много времени, потому что печь ничего не надо!

Торт "Шоко-Бум"

Форму застелить (номер 26) пищевой пленкой, выложить по всему дну шарики.

Растопить белый шоколад с маслом.

Залить шарики и поставить в холодильник.

Приготовим суфле: творожный сыр взбить с сахаром, какао, растопить темный шоколад, дать ему остыть и ввести в массу, продолжая взбивать.

Взбить отдельно сливки и ввести в массу,

В молоке развести желатин, распустить, дать остыть и ввести в массу.

Готовое суфле вылить на остывшие шарики.

Сварим желе. На 2 пачки я взяла 1 стакан воды.

Остывшее желе вылить сверху застывшего суфле.

Пока желе застывает в холодильнике, приготовим яблоки для украшения.

Трем на овощерезке.

Проварим в сиропе (я просто на глаз налила воды и добавила сахара), как закипит сироп, положили яблочки и подержали 1 мин.

Дать стечь жидкости. Начинаем сворачивать. Сначала сделаем бутон, потом добавляем с каждой стороны по листочку.

Украшаем.

Вот так в разрезе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80382-tort-shoko-bum.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.