- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Пудель кучерявый"

Опубликованно 19 Мая 2015, в 09:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 2 шт
Сахар 170 г
Молоко сгущенное 1 бан.
Сметана 200 г
Мука пшеничная 2 стак.
Какао-порошок 1 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Вишня 500 г
Сметана 1 кг
Сахар 1 стак.
Какао-порошок 3 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Молоко 3 ст. л.
Масло сливочное 30 г

Личные впечатления о рецепте
Наверняка нечто подобное уже есть на Поваренке. Но одно и то же блюдо у разных хозяек все-таки другое. Не зря же говорят:"Сто хозяек - сто борщей". Почему этот торт так называется мне всегда было непонятно. Но именно под таким названием я его попробовал лет 15 назад. И полюбил за вкус, простоту и быстроту приготовления.

Торт "Пудель кучерявый"

Из яиц, сгущеного молока(не вареного), сметаны(200 г), сахара, соды, какао(1 ст. л. ) и муки замесить тесто. Выпечь один корж. Остудить и порезать на небольшие кусочки(4 Х4 см). 1 кг сметаны смешать с 1 стак. сахара. На блюдо выкладывать слоями: кусочки коржа- крем- вишню. Получается таких 3 -4 слоя. Сварить шоколадную глазурь и залить торт. Помадка. Какао, молоко, сахар(по 3 ст. л. ) смешать и добавить сл. масло. Варить до загустения.

Почему-то не все ингредиенты попадают в перечень. На крем: 1 кг сметаны и 1 стак сахара.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80466-tort-pudel-kucheryavyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.