Торт "Пудель кучерявый"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-19 09:46:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | 170 г |
| Молоко сгущенное | 1 бан. |
| Сметана | 200 г |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Какао-порошок | 1 ст. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Вишня | 500 г |
| Сметана | 1 кг |
| Сахар | 1 стак. |
| Какао-порошок | 3 ст. л. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Молоко | 3 ст. л. |
| Масло сливочное | 30 г |
| Наверняка нечто подобное уже есть на Поваренке. Но одно и то же блюдо у разных хозяек все-таки другое. Не зря же говорят:"Сто хозяек - сто борщей". Почему этот торт так называется мне всегда было непонятно. Но именно под таким названием я его попробовал лет 15 назад. И полюбил за вкус, простоту и быстроту приготовления. |



Из яиц, сгущеного молока(не вареного), сметаны(200 г), сахара, соды, какао(1 ст. л. ) и муки замесить тесто. Выпечь один корж. Остудить и порезать на небольшие кусочки(4 Х4 см). 1 кг сметаны смешать с 1 стак. сахара. На блюдо выкладывать слоями: кусочки коржа- крем- вишню. Получается таких 3 -4 слоя. Сварить шоколадную глазурь и залить торт. Помадка. Какао, молоко, сахар(по 3 ст. л. ) смешать и добавить сл. масло. Варить до загустения.
Почему-то не все ингредиенты попадают в перечень. На крем: 1 кг сметаны и 1 стак сахара.

Ночью в Москве: 
















































...