- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье "Безе"

Опубликованно 19 Мая 2015, в 10:06


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 3 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Маргарин 200 г
Сметана 100 мл
Уксус 1 ст. л.
Сахар 1 стак.
Ванилин 1 г

Личные впечатления о рецепте
Вкус из детства ))) Раньше мне готовила его мама, теперь я готовлю его своему сынульке. Печенье получается воздушное и сладкое несмотря на то, что само тесто без сахара.

Печенье "Безе"

Маргарин и два желтка растираем

Постепенно подсыпаем муку и ванилин. Муки надо 2-3 стакана (сколько возьмет)

И добавляем уксус

Получается вот такой колобок. тесто должно получится нежным и эластичным

Делим тесто на четыре части и раскатываем не очень толсто

Далее взбиваем два белка и стакан сахара в густую пену

Размазываем белок

Нарезаем раскатанное тесто на треугольнички и скручиваем их

Столько получается из одного колобка, даже немножко меньше

Вот такие безешки получились ))) ели успела сфотографировать пока не съели их мои мужчины. Приятного чаепития.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80547-pechene-quotbezequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.