- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-грушевый торт

Опубликованно 19 Мая 2015, в 10:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 180 г
Сахарная пудра 70 г
Ванилин 1 пач.
Соль по вкусу
Масло сливочное 95 г
Яйцо 1 шт
Желатин 6 шт
Творог 250 г
Сахар 150 г
Лимон 1 шт
Сливки 150 г
Груша 1 бан.

Личные впечатления о рецепте
Тортик с кисловатым вкусом. С белым как снег творогом. Просто объденье.

Творожно-грушевый торт

Ингредиенты для теста смешиваем и замесили тесто.

готовое тесто кладём в холодильник на 30 мин.

30 мин прошло раскатали тесто и положили в форму и делаем бортики.Форму предварительно смазать.

сверху кладём бумагу и насмпаем(фасоль или горох)

и ставим в духовку на 20 мин при 200 градусах.

Желатин замочить в холоддной воде на 10 мин

с груш слить сок.

в грушевый сок добавляем сок лимона,сахар,творог и перемешали.

Желатин растворить на водянной бане.

Сливки взбить.

Вводим желатин и взбитые сливки в нашу творожную массу.

Берём ободок от нашей формы и накрываем корж.

Чтобы наша масса не растеклась.

Выкладываем 1/3 части массы на корж.

по краям кладём груши и заливаем оставшиейся творожной массой.

И ставим в холодильник на 3-4 часа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80579-tvorozhno-grushevyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.