Творожно-грушевый торт
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-19 10:15:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Мука ![]() |
180 г |
| Сахарная пудра | 70 г |
| Ванилин | 1 пач. |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | 95 г |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Желатин ![]() |
6 шт |
Творог ![]() |
250 г |
| Сахар | 150 г |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Сливки | 150 г |
Груша ![]() |
1 бан. |
| Тортик с кисловатым вкусом. С белым как снег творогом. Просто объденье. |

Ингредиенты для теста смешиваем и замесили тесто.

готовое тесто кладём в холодильник на 30 мин.

30 мин прошло раскатали тесто и положили в форму и делаем бортики.Форму предварительно смазать.

сверху кладём бумагу и насмпаем(фасоль или горох)

и ставим в духовку на 20 мин при 200 градусах.

Желатин замочить в холоддной воде на 10 мин

с груш слить сок.

в грушевый сок добавляем сок лимона,сахар,творог и перемешали.
Желатин растворить на водянной бане.
Сливки взбить.

Вводим желатин и взбитые сливки в нашу творожную массу.

Берём ободок от нашей формы и накрываем корж.
Чтобы наша масса не растеклась.
Выкладываем 1/3 части массы на корж.

по краям кладём груши и заливаем оставшиейся творожной массой.
И ставим в холодильник на 3-4 часа.


Вечером в Москве: 

















































...