- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Миндальная паста

Опубликованно 19 Мая 2015, в 10:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Миндаль 1 стак.
Сахар 1 стак.
Белок яичный 1 шт
Масло сливочное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Миндальная паста широко используется в приготовлении печенья, кексов и тортов. Рецептов миндальной пасты существует огромное множество. Я для себя выбрала этот и использовала его в приготовлении бисквита для своих лимонных пирожных (http://www.povarenok.ru/recipes/show/51753/). Из данного количества ингредиентов получается 1 1/4 стакана пасты.

Миндальная паста

В чаше кухонного комбайна соедините орехи и сахар. Взбивайте до как можно более мелкого состояния, порошка (примерно 1 минуту).

Добавьте белок и масло.

Взбивайте до кремообразного состояния.

Такую пасту можно хранить в холодильнике в плотно закрывающемся контейнере в течение месяца. В морозилке - еще дольше.

Эту миндальную пасту я использовала в приготовлении бисквита для такого пирожного http://www.povarenok.ru/recipes/show/51753/

Если у вас остаются излишки пасты, из них можно сделать вкуснейшее печенье. Просто скатайте небольшие шарики и отправьте их минут на 15 в предварительно разогретую духовку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80663-mindalnaya-pasta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.