- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Как приготовить Рисовый квас рецепт с фото
Опубликованно 30 Апреля 2015, в 21:41
Рис | 100 гр |
Дрожжи | 1 гр |
Сахар | 100 гр |
Вода | 2 л |
Отличное сочетание японских и славянских традиций. простота приготовления и вкус Я очень люблю квас и готовлю разные его виды. Недавно попробовала рисовый квас и была приятно удивлена его вкусом. И поэтому спешу поделиться с вами его рецептом. |
Как приготовить Рисовый квас рецепт с фото
Отварной рис смешать с 1 ст.л. сахара, дрожжами и измом. Далее все это нужно завернуть в х/б полотенце и оставить примерно на час в теплом месте. Оставшийся сахар нужно растворить в теплой воде и залить этой водой рис. Затем накрываем емкость с нашим квасом пленкой и оставляем так на 4-5 дней. Осталось дело за малым: квас нужно процедить, разлить в бутылки и охладить. Важно помнить, что рисовый квас ранится в холодильнике около 7 дней.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8069-kak-prigotovit-risovyiy-kvas-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.