- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Медово-лимонный торт

Опубликованно 20 Мая 2015, в 08:52


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сметана л
Мука 3 стак.
Лимон 1 шт
Сода 1 ст. л.
Мед 3 ст. л.
Сахар 2 стак.
Яйцо 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Тающий во рту торт, предназначен для тех, кому нравится сладкое в сочетании с нежной кислинкой.

Медово-лимонный торт

Лимон и 1 /3 ст. сахара взбить в блендерной чаше и на ночь в холодильник. Мед, 1 стакан сахара (не полный), помешивая 1 мин. растопить на паровой бане, всыпать соду, снять с огня. Дать немного остыть, добавить яйца и просеянную муку. Тесто разделить на 8 частей, раскатать по форме тарелки. Корж с обрезками выпекать в разогретой духовке (200 ) минут пять. Сметану и не полный стакан сахара взбить, промазывать коржи, кроме второго и шестого (их только лимоном с сахаром). Обрезки измельчить, украсить торт.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80690-medovo-limonnyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.