- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт «Степашка»
Опубликованно 20 Мая 2015, в 08:53
Мука пшеничная | 3 стак. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло сливочное | 500 г |
Сахар | 2 стак. |
Ванилин | 1 пач. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Кофе натуральный | 4 ч. л. |
Желток яичный | 3 шт |
Молоко | стак. |
Желатин | 8 ч. л. |
Творог | 500 г |
Желе | 1 стак. |
Фрукты | по вкусу |
Под таким чудным названием рецепт записан в моей кулинарной тетрадке. Хочу всех поварят поздравить с Наступающим Новым годом!!! |
Торт «Степашка»
Яйца стереть с сахаром добела, добавить размягченное масло или маргарин, разрыхлитель для теста, ванилин, перемешать и добавить муку замесить очень крутое тесто выложить в форму и запечь до готовности.
Кофе залить одним стаканом кипятка. Добавить желатин и ставим набухать (40 минут). Затем добавить молоко и нагреть на огне. Дать остыть.
Желтки и 1 сахара взбить миксером, добавить постепенно творог и масло(комнатной температуры) и вылить туда кофе.
В форму выложить фрукты и залить их желе. Дать застыть.
Затем выливаем творожно - кофейную массу. И готовый корж. И ждем застывания.
Если такой формы нет, то можно в форму с коржом вылить творожную массу. Когда застынет выложить фрукты и залить желе.
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80693-tort-«stepashka».html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.