- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт «Степашка»

Опубликованно 20 Мая 2015, в 08:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 3 стак.
Яйцо куриное 3 шт
Масло сливочное 500 г
Сахар 2 стак.
Ванилин 1 пач.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Кофе натуральный 4 ч. л.
Желток яичный 3 шт
Молоко стак.
Желатин 8 ч. л.
Творог 500 г
Желе 1 стак.
Фрукты по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Под таким чудным названием рецепт записан в моей кулинарной тетрадке. Хочу всех поварят поздравить с Наступающим Новым годом!!!

Торт «Степашка»

Яйца стереть с сахаром добела, добавить размягченное масло или маргарин, разрыхлитель для теста, ванилин, перемешать и добавить муку замесить очень крутое тесто выложить в форму и запечь до готовности.

Кофе залить одним стаканом кипятка. Добавить желатин и ставим набухать (40 минут). Затем добавить молоко и нагреть на огне. Дать остыть.

Желтки и 1 сахара взбить миксером, добавить постепенно творог и масло(комнатной температуры) и вылить туда кофе.

В форму выложить фрукты и залить их желе. Дать застыть.

Затем выливаем творожно - кофейную массу. И готовый корж. И ждем застывания.

Если такой формы нет, то можно в форму с коржом вылить творожную массу. Когда застынет выложить фрукты и залить желе.

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80693-tort-«stepashka».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.