Торт «Степашка»
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 08:53:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло сливочное | 500 г |
Сахар | 2 стак. |
Ванилин | 1 пач. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Кофе натуральный | 4 ч. л. |
Желток яичный | 3 шт |
Молоко | стак. |
Желатин | 8 ч. л. |
Творог | 500 г |
Желе | 1 стак. |
Фрукты | по вкусу |
Под таким чудным названием рецепт записан в моей кулинарной тетрадке. Хочу всех поварят поздравить с Наступающим Новым годом!!! |
Яйца стереть с сахаром добела, добавить размягченное масло или маргарин, разрыхлитель для теста, ванилин, перемешать и добавить муку замесить очень крутое тесто выложить в форму и запечь до готовности.
Кофе залить одним стаканом кипятка. Добавить желатин и ставим набухать (40 минут). Затем добавить молоко и нагреть на огне. Дать остыть.
Желтки и 1 сахара взбить миксером, добавить постепенно творог и масло(комнатной температуры) и вылить туда кофе.
В форму выложить фрукты и залить их желе. Дать застыть.
Затем выливаем творожно - кофейную массу. И готовый корж. И ждем застывания.
Если такой формы нет, то можно в форму с коржом вылить творожную массу. Когда застынет выложить фрукты и залить желе.
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!