Торт «Степашка»
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 08:53:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука пшеничная | 3 стак. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Масло сливочное ![]() |
500 г |
Сахар ![]() |
2 стак. |
| Ванилин | 1 пач. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Кофе натуральный | 4 ч. л. |
| Желток яичный | 3 шт |
| Молоко | стак. |
| Желатин | 8 ч. л. |
| Творог | 500 г |
| Желе | 1 стак. |
| Фрукты | по вкусу |
| Под таким чудным названием рецепт записан в моей кулинарной тетрадке. Хочу всех поварят поздравить с Наступающим Новым годом!!! |

Яйца стереть с сахаром добела, добавить размягченное масло или маргарин, разрыхлитель для теста, ванилин, перемешать и добавить муку замесить очень крутое тесто выложить в форму и запечь до готовности.

Кофе залить одним стаканом кипятка. Добавить желатин и ставим набухать (40 минут). Затем добавить молоко и нагреть на огне. Дать остыть.

Желтки и 1 сахара взбить миксером, добавить постепенно творог и масло(комнатной температуры) и вылить туда кофе.

В форму выложить фрукты и залить их желе. Дать застыть.

Затем выливаем творожно - кофейную массу. И готовый корж. И ждем застывания.

Если такой формы нет, то можно в форму с коржом вылить творожную массу. Когда застынет выложить фрукты и залить желе.
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!

Днем в Москве: 

















































...