Торт "Золотой улей"
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 08:52:58 |
Время приготовления: | 240 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 104 |
Маргарин | 1 пач. |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Сметана | по вкусу |
Изюм | 300 г |
Сода | 1 ч. л. |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 100 г |
Вкусный торт, на выходные дни. |
Маргарин натереть на терке, добавить сметану, гашеную соду, муку и замесить тесто. Разделить тесто на 15 частей и положить в холод на 3 часа.
Изюм залить кипятком на 1,5 часа, просушить.
Тесто раскатать полосками, разложить на них изюм, защипать в трубочку и уложить на противень швом вниз. Выпечь.
Трубочки сложить горкой (5,4,3,2,1), промазать кремом.
Для крема все ингредиенты взбить миксером до однородной консистенции.
Приятного аппетита!