- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тортик "Оранжевый дуэт"

Опубликованно 20 Мая 2015, в 08:53


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 2 стак.
Яйцо 4 шт
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
Сахар 1 стак.
Мука 1 стак.
Молоко сгущенное 1 стак.
Апельсин 1 шт
Молоко 2 стак.
Ванилин по вкусу
Масло сливочное 2 ст. л.
Изюм 1 горст.

Личные впечатления о рецепте
Апельсин и тыква, тыква и апельсин... Странное сочетание? А у них - любовь!

Тортик "Оранжевый дуэт"

В блендере смешиваем тыкву, сахар, яйца, муку, соду, сок и мякоть одного апельсина, сгущенное молоко. Выкладываем на сухую раскаленную сковороду ложкой тесто и обжариваем до зарумянивания с двух сторон. Должно получиться примерно 7-8 тонких коржей.

Варим крем: в кастрюлю выливаем молоко, добавляем сахар, муку, яйца, ванилин. Помешивая постояно венчиком, на маленьком огне варим крем до загустения. Снимаем с огня, добавляем сливочное масло, тертую цедру апельсина, остужаем.

Промываем и обсушиваем изюм

Собираем тортик: смазываем очень обильно коржи кремом и пересыпаем их изюмом. Украшам торт по вкусу. Ночь наша сладкая парочка (тыква и апельсин) должны провести в холодильнике.:-) Отправляем туда тортик

Очень нежный, оранжевый тортик с замечательным апельсиновым вкусом!

Приятного аппетита!

[/url]

[/url]

[/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80698-tortik--oranzhevyiy-duet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.