- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Малиново-черничный блинный торт

Опубликованно 20 Мая 2015, в 08:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сыр творожный 300 г
Джем 50 г
Блин 5 шт
Сок лимонный 2 ч. л.
Клементин шт

Личные впечатления о рецепте
Представляю Вашему вниманию изысканное лакомство на масленицу - блинный торт! В составе: дуэт малинового и черничного джемов в нежном творожном креме в обрамлении блинчиков. Очень вкусно! А также очень важно, что торт приготовлен без сахара и желатина! Попробуйте :)

Малиново-черничный блинный торт

Для малинового крема смешать 150 г творожного сыра, 25 г малинового джема и 1 ч. л. лимонного сока.

Крем готов.

Для черничного крема смешать оставшийся творожный сыр, 25 г черничного джема и лимонный сок.

Крем готов.

Форму для торта застелить блинчиком.

На дно выложить 1 ст. л. черничного крема.

На 3 блинчика нанести черничный крем.

Свернуть каждый в рулет и выложить по спирали в форму.

Сверху выложить малиновый крем, разровнять, затянуть пленкой и убрать в холодильник на пару часов.

Перед подачей вынуть торт из формы.

Накрыть оставшимся блинчиком, украсить капельками малинового и черничного джемов. В центр выложить очищенные дольки клементина.

Можно подавать.

P.S.: Торт представлен в мини варианте для формы диаметром 11 см. Если увеличить пропорции в 3-4 раза, то можно приготовить его в форме 18-22 см.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80705-malinovo-chernichnyiy-blinnyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.