- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченный сметанный крем-суфле
Опубликованно 20 Мая 2015, в 09:09
Сок свежевыжатый | 2 ст. л. |
Сметана | 400 г |
Крахмал | 4 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 100 г |
Черника | 1 горст. |
Очень нежное суфле, хоть и кажется на первый взгляд плотным. Ну а простота приготовления и доступные продукты сделали его частым гостем на нашем столе. |
Запеченный сметанный крем-суфле
Ингредиенты.
Из черники отжать сок. Яйца взбить с сахаром до плотной пены. Добавить крахмал, сок, сметану и еще раз все взбить.
Вылить смесь в форму, раскидать вымытую и просушенную чернику по тесту и выпекать 25 - 30 мин. при t= 180. Поверхность должна стать плотной. Если она колышется увеличьте время. Вынуть и остудить в форме. Переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80752-zapechennyiy-smetannyiy-krem-sufle.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.