- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочно-кисельный пирог

Опубликованно 20 Мая 2015, в 09:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 1 шт
Сахар 250 г
Маргарин 125 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Ванилин по вкусу
Мука 200 г
Яблоко 1 кг
Корица ч. л.
Сухари 1 ст. л.
Белок яичный 5 шт
Кисель 1 упак.

Личные впечатления о рецепте
Встретила рецепт на просторах интернета. Захотелось... Попробуйте и вы!!!!

Яблочно-кисельный пирог

Яйцо растереть с сахаром, добавить размягчённый маргарин,

ванилин и муку, смешанную с разрыхлителем.

Замесить не слишком крутое песочное тесто.

Форму застелить промасленной бумагой для выпечки и распределить тесто. Сделать бортики. Наколоть тесто вилкой.

Для начинки почистить яблоки и натереть их на крупной тёрке.

Добавить корицу и 1 ст. ложку сухого киселя. Перемешать

и выложить на тесто.

Приготовим нежнейшее суфле. 5 белков взбиваем в крутую пену. Постепенно добавляем сахар и сухой кисель.

У меня был вишнёвый.

Суфле выложить на яблоки. Разровнять и поставить в духовку. t-170* .

Выпекать до румяного цвета.

Остудить в форме. Вытащить,

Кушать с удовольствием.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80788-yablochno-kiselnyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.