- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочное мороженое с Нутеллой

Опубликованно 20 Мая 2015, в 09:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сливки 600 мл
Нутелла 150 г
Молоко сгущенное 300 мл

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить наивкуснейшее сливочное мороженое, со вкусом шоколада и орешков! Я делаю мороженое в морожнице, но его можно прекрасно сделать самой! Когда мы были в Италии, покупали там всегда мороженое разных сортов! Глаза там просто разбегаются! Попробовала там мороженое с Нутеллой, мне очень понравилось! Недавно нашла рецепт и делюсь с вами!

Сливочное мороженое с Нутеллой

Если у вас нет морожницы, можно проготовить и без неё.

Для этого нужно с помощью миксера взбить охлажденные сливки до мягких пиков. Хорошо смешать сгущенное молоко и Нутеллу и осторожно вмешать эту массу во взбитые сливки так, чтобы сливки остались взбитыми. Подготовленные сливки переложить в чашу, пригодную для заморозки и поместить в морозильную камеру, примерно на 4 часа.

Я делаю мороженое в морожнице!

Для этого нужно сначало 5-6 часов заморозить в морозилке чашу, где взбивается мороженое.

Сгущенное молоко смешать с Нутеллой и влить сливки!

Хорошо перемешать венчиком.

Подготовить и включить морожницу. Влить в отверстие подготовленные сливки с Нутеллой. И оставить работать примерно на 50 минут, пока сливки не взобьются и не превратятся в мороженое.

Получается мягкое мороженое (Softeis), мы его обожаем. Если хочется мороженое похолоднее, переложить в чашу пригодную для заморозки и поместить в морозильную камеру, примерно на 40 минут.

Мороженое в готовом виде!

Приятного аппетита!

Спасибо всем за ваше внимание!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80804-slivochnoe-morozhenoe-s-nutelloy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.