- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Zabaione

Опубликованно 20 Мая 2015, в 09:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 5 шт
Сахар 250 г
Ванилин 2 пач.
Мука 100 г
Разрыхлиель теста 1 пач.
Молочный шоколад 250 г
Желток яичный 2 шт
Вино белое сухое 120 мл
Желатин листовой 5 шт
Сливки 400 мл

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный Итальянский тортик.

Zabaione

4 яйца взбить с 100 граммами сахара.

Муку просеять,добавить пекарский порошок и ванилин.

Вводим половину муки,перемешиваем

Затем добавили остаток муки и перемишали.

Получили жидкое тесто.

Печём 25 мин при 180-ти градусах.

100 г. шоколада растопить на водянной бане,

остальной натереть на крупной тёрке.

Бисквит готов,разрезаем на 2 части.

Половинку смазываем шоколадом и посыпаем тёртым шоколадом.

1 яйцо,2 желтка 150 г сахара,вино ставим на водянную баню и взбиваем до образования пены.

Желатин замочить в воде.

И вводим в винную массу и отставляем в сторону на 30 мин.

Взбили сливки.

Взбитые сливки вводим охлождённую массу.

Заливаем кремом и накрываем второй половинкой.

Верхний корж смазали шоколадом и посыпаем шоколадой стружкой.

И сатавим в холодильник на 1 час.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80825-Zabaione.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.