- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Филбертины
Опубликованно 20 Мая 2015, в 09:30
Фундук | 140 г |
Мука | 190 г |
Сахар | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Ванилин | 1 пач. |
Масло сливочное | 110 г |
Кардамон | 2 ч. л. |
Разрыхлитель теста | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Очень вкусное рассыпчатое печенье с просторов интернета. |
Филбертины
Вот наши продукты.
Фундук перемалываем.
Смешиваем кардамон, разрыхлитель, соль, муку и фундук (2 ст.л. орехов оставьте для посыпки).
Взбиваем в пышную массу масло, сахар, ванилин.
Добавляем яйцо. Ещё раз всё хорошо взбиваем.
Соединяем сухую смесь с масляной. Хорошо мешаем. Скатываем в шар и убираем в холодильник на 1,5-2 часа.
Из теста катаем шарики. Посыпаем орехами и выкладываем на пергаментную бумагу. Выпекаем в духовке нагретой до 180 градусов 20 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80841-filbertinyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.