Филбертины
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 09:30:36 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Фундук | 140 г |
| Мука | 190 г |
| Сахар | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Ванилин | 1 пач. |
| Масло сливочное | 110 г |
| Кардамон | 2 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусное рассыпчатое печенье с просторов интернета. |

Вот наши продукты.

Фундук перемалываем.

Смешиваем кардамон, разрыхлитель, соль, муку и фундук (2 ст.л. орехов оставьте для посыпки).

Взбиваем в пышную массу масло, сахар, ванилин.

Добавляем яйцо. Ещё раз всё хорошо взбиваем.

Соединяем сухую смесь с масляной. Хорошо мешаем. Скатываем в шар и убираем в холодильник на 1,5-2 часа.

Из теста катаем шарики. Посыпаем орехами и выкладываем на пергаментную бумагу. Выпекаем в духовке нагретой до 180 градусов 20 минут.

Ночью в Москве: 
















































...