- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шарлотка с ванильным кремом и ревенем

Опубликованно 20 Мая 2015, в 09:30


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Ревень 350 г
Сок яблочный 300 мл
Сахар 75 г
Сливки 200 мл
Печенье 200 г
Крем по вкусу
Шоколад белый 25 г

Личные впечатления о рецепте
Интересная, вкусная шарлотка без выпечки Rhabarber-Vanille-Charlotte

Шарлотка с ванильным кремом и ревенем

Rhabarber-Vanille-Charlotte

Формочку 25х11 см выложить пищевой плёнкой.

Печенье немного смазать конфитюром или вареньем, выложить в формочку.

Ревень нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, налить яблочный сок и поварить 2-3 минуты.

Розовый крем-порошок развести немного водой или яблочным соком.

И добавить в кастрюлю с ревенем.

Получится вот такая густая масса.

Дать немного остыть.

Примерно на глаз разделить массу на 3 части.

Выложить одну часть на дно формочки.

Сливки взбить с ванильным кремом, выложить в кулинарный пакет с большой насадкой, можно просто выложить в целлофановый пакет и отрезать кончик.

Выдавить на красный крем одну полоску ванильного крема.

Сверху выложить вторую часть розового крема с ревенем.

Теперь выдавить 2 полоски ванильного крема и сверху положить последнюю массу с ревенем.

Выложить сверху палочками печенья и поставить в холодильник примерно на 1 час.

Всё готово.

Сверху натереть белый шоколад.

Приятного аппетита!

Писать долго, делается очень быстро.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80842-sharlotka-s-vanilnyim-kremom-i-revenem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.