- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Десерт "Малиново-персиковое наслаждение"

Опубликованно 20 Мая 2015, в 09:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 230 г
Сахар коричневый 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Мука по вкусу
Мука миндальная 1 стак.
Варенье 3 стак.
Персик 3 шт
Сыр сливочный 225 г
Сахар 1 стак.
Яйцо 1 шт
Желток яичный 1 шт
Цедра лимона 2 ст. л.
Сок лимонный 2 ст. л.
Ванильная эссенция 1 ч. л.
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Танцевала с мужем под романтичную музыку, вспоминали былые времена, и под такой романтичной ноткой на ум пришёл вот такой ароматный, вкусный и красочный десерт. Предлагаю его вашему вниманию и надеюсь, что кому-то он пригодится. Нам очень понравился результат: песочное тесто получилось очень вкусным, начинка в меру сладкая, а фрукты дают особую нотку этому десерту! Мы угостили и наших друзей, и родных, и всем он тоже очень понравился, именно поэтому я его и выставляю на "Поварёнке". Обычно все мои авторские рецепты не сразу получаются, так как нам нравится, я их меняю пару раз, чтоб добиться того, чего я хочу, а этот сразу получился, так что могу гордится, это мой второй авторский рецепт, который получился с первого раза, чмок-чмок для себя!

Десерт "Малиново-персиковое наслаждение"

1. Взбейте сливочное масло 30 секунд на средней скорости. Добавьте к маслу коричневый сахар и соль и взбейте 30-60 секунд на маленькой скорости.

2. К маслу добавить 1 стакан муки и 1 стакан миндальной муки.

3. Взбейте на маленькой скорости, как только получите однородную массу, повысьте скорость миксера (до средней) и взбейте пару минут.

4. Форму - 30 см x 20 см x 5 см - застелите фольгой и оставьте края, чтоб потом легче снять из формы. Распределите тесто по всей форме.

5. Печь при 190*С 20 минут. Охладите на решётке 5 минут.

6. Взбейте сливочный сыр 30 секунд на средней скорости.

7. К сыру добавьте 1/2 стак. сахара и 1 ст. л. муки и взбейте до однородности.

8. Добавьте яйцо, желток, лимонную цедру, лимонный сок и ваниль, взбить до однородности.

9. Распределите варенье по всему тесту.

10. На варенье - персики.

11. На персики распределить начинку.

12. Печь при 190*С 30 минут. Охладить на решёткe 1 час. Отправьте в холодильник на 2 часа.

13. Разрезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80850-desert-quotmalinovo-persikovoe-naslazhdeniequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.