- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Верность"

Опубликованно 20 Мая 2015, в 09:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 3 шт
Сахар 100 г
Мука пшеничная 100 г
Ванилин по вкусу
Разрыхлитель теста 1 упак.
Масло сливочное 300 г
Сахарная пудра 1400 г
Молоко 3 ст. л.
Соль по вкусу
Сироп сахарный по вкусу
Желатин 10 г
Вода 9 ст. л.
Кислота лимонная 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Я решила принять участие в конкурсе"Школьная пора", в память о моих учителях!!!

Торт "Верность"

взбить яйца, добавить сахар и муку с ванилином

приготовить мастику

сделала лебедей заранее

Извиняюсь, но фотки получились просто ужас, попробую все описать!

Для бисквита - взбиваем яйца(минут 10 ), добавляем сахар, продолжая взбивать, ванилин и муку. Приготовленную массу укладываем на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой, ставим в разогретую духовку и выпекаем 30 минут. Вынуть, дать остыть, разрезать вдоль на 2 коржа и пропитать сиропом(можно любой), я сделала самый простой - на 1 стакан воды, 1 стакан сахара, проварила 5 минут и пропитала коржи.

Делаем крем, который обычно укладывают под мастику: взбиваем масло добела, добавляем сахарную пудру, на кончике ножа соль, 3 ст. л. молока, ванилин.

Хорошо промазываем наши коржи и ставим в холодильник.

В это время готовим мастику: 10 гр желатина разводим 9 ст. л. воды, добавляем лимонную кислоту, перемешиваем, добавляем сахарную пудру и краситель, какой Вам нужен.

Раскатать из мастики тонко пласт и нанести на торт.

Далее украшаем по желанию. Я сделала лебедей заранее, за пару дней, сохнет долго.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80855-tort-vernost.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.